Новости проекта

04.06.2015 Вести со стройки от 03.06.2015 Полным ходом идут работы на строительной площадке "Дома на Изумрудной". По данным на 03.06.2015 г генеральным подрядчиком проекта ЗАО «Моспромстройинжиниринг» выполнены следующие работы: 1) Законченно бетонирование 21 этажа жилого корпуса 2) Установлено шпунтовое ограждения в зоне подземной автостоянки (вне жилого корпуса) 3) Идут работы по устройству технического этажа жилого корпуса и бетонирование подземной автостоянки вне жилого корпуса 4) Производятся работы по устройству вентилируемого фасада здания до 16 этажа (с трех сторон здания монтаж подсистемы закончен, в данный момент производится монтаж подсистемы с 4 стороны здания) 5) Производится установка окон здания (выполнено до 8 этажа) 6) Производится кладка наружных и внутренних стен и перегородок жилого корпуса 7) Производятся работы по устройству общеобменной вентиляции с 1 по 21 этаж 8) Производятся работы по монтажу систем отопления, канализации и водопровода с тех подполья до 19 этажа 9) Производятся работы по устройству сплинкерной системы пожаротушения подземной автостоянки 10) Начаты работы по монтажу слаботочных систем 11) Производятся работы по устройству электрических сетей МОП с 1 по 19 этаж