Новости проекта

21.04.2015 Новости контроля в области долевого строительства В жилом комплексе комфорт-класса «Дом на Изумрудной» апартаменты реализуются в соответствии с 214 федеральным законом об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов. Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительства и контролю в области долевого строительства опубликовал список 146 компаний-застройщиков, которые отчитываются о деятельности перед властями города. В данном списке присутствует компания ООО «Изумрудная», которая реализует проект жилого комплекса «Дом на Изумрудной» по адресу: г.Москва, ул.Изумрудная, вл. 65. Предоставление ежеквартальной отчетности Москомстройинвесту – одно из требований 214-ФЗ, с помощью которого комитет может проконтролировать деятельность застройщика. В этом и заключается одно из основных преимуществ закона о долевом строительстве, поскольку в случае, например, с жилищно-строительными (ЖСК) и жилищно-накопительными кооперативами (ЖНК) надзорные органы не могут проверить целевое использование средств. По вопросам приобретения квартир обращайтесь по телефону: +7 (499) 683-0-22-0.